努力的作文
我上小学一年级的时候,我报了轮滑兴趣班。爸爸在网上刚买的轮滑送到家时,我就迫不及待地穿上轮滑鞋,戴好护具,想开始滑。可我刚迈出一只脚,轮子就开始动起来了。我的两只脚慢慢分开,扑通一声,我摔了一屁股。于是我吓的不敢滑了。怕再摔跤。我让爸爸手拉着我在院子里滑。
在轮滑课上,我认真听老师讲轮滑的要领,认真按老师的要求练习,慢慢我可以开始滑了,虽然慢,但很少摔跤。放学回家我经常让爸爸带我在院子里滑,慢慢的我开始掌握了轮滑的要领,可以滑得很快了,爸爸妈妈都夸奖我进步非常大,我尝到了努力的快乐!