我最熟悉的一个人作文
我最熟悉的一个人是我的姐姐。她比我大十岁,她的个子高高的,长得很漂亮。去年高考时她考上了郑州的一个理想大学。之所以会考上这么好的大学是和她好好学习分不开的,她在学校总是努力学习 ,把学习放在第一位。
她不贪玩,她告诉我只要努力学习,才能取得好成绩。
记得有一次,姐姐放假来我家,爸爸说要带姐姐去旅游,但姐姐说:“现在学习很紧,我要抓紧学习不能放松,一出去玩就会耽误学习的。”
我也要像姐姐一样,要把学习放在第一位,玩放在第二位,做一个全面发展的好学生。以后也像姐姐一样考一个好大学。