关于动物的作文
今天森林里来了慈善家,给小动物们带来了很多食物和游戏。而且要满足他们的一个愿望,这很高兴能破坏小动物。
刚才下午,森林旁边的小山洞里已经人山人海,小动物们,一句话,我的话,眉毛之间充满了欢乐。
大会开始了。孔雀主持的开幕词已经结束。是时候申请实现愿望了。第一个申请是大象,因为他的身体大大登上了先锋。他说:“我没有别的愿望。我喜欢洗澡,但手很弱,一年到头都没有洗几次的舒服,我希望能实现我人生的忧虑。”(另一方面,我也很期待)。“话音刚落,慈善家就动手动脚,大象又长了一个长鼻子。慈善家告诉他鼻子的用途,让他回去试验。看到大象的变化,其他小动物都争先恐后地支援。
长颈鹿喜欢吃树上的叶子,所以脖子变长了。
兔子喜欢红宝石,他的眼睛也瞬间变成了又红又亮的水晶宝石。
大家都高兴地申请,为实现梦想而惊讶,这时蚂蚁也来了。
站在慈善家身边,说:“我要坚强,我要统领天下,让所有动物成为我的奴隶,成为我的食物,哈。哈哈。”
小动物们听了都很着急,怕慈善家实现他的愿望,都表示反对。这时慈善家的手亮起来,蚂蚁消失了。
“蚂蚁呢?为什么不见了?”
在这——中,他说:“他变小了啊。变成了头发粗细的小虫啊。
原来慈善家没能实现他的愿望,大家都皱起了眉头。
慈善家说:“森林里有杂念的动物不能生活。不然他就一文不值了。森林是所有动物的家他不能被破坏。”