关于声音作文
听那是什么声音!那是……
学会倾听是每一个人都要学会的,为什么我们还要学会怎么倾听呢?因为倾听也是有技巧的。倾听并不是一个人在哪里说,而你听就好了的,而是:1要学会平静的听他人说完话,而不是别人还没有说完的时候你就插一句话。2在倾听他人讲话时,不要做小动作,东看一下西看一下总是想着别的事,这样很不尊重他人。3在倾听他人讲话时,不要肤浅的了事回答,这样也很不尊重他人,并让他人对你产生不好的印象和感觉。
只要你做到了以上三点,你就是一个会倾听的人了。学会了倾听是你的人生会更加的完美,让你注意到更多的细节。俗话说细节决定成败,但俗话又说不要在意那些细节。你看得出,额不不不,你听得出俗话说中的那这些细节了吗?要注意倾听,用心的思考一下,你就会发现其中的奥秘。要不我来告诉你,这中间有那些秘密吧。 俗话总是说:细节决定成败,但俗话又说。不要在意那些细节;俗话说:君子动口不动手,但俗话又说:君子报仇十年不晚。学会亲近的朋友,总会发现俗话说过的话有些矛盾的是不是呀。哈哈,又被你发现了。学会倾听别人讲话,用心的思考,你就会发现更多,只有听才能读得懂的秘密哦。
听可以让你发现更多让你看不到的东西,用心去感受它在那里听那是什么声音? 就像风,你是看不见它在哪里的?但你只要把海螺放在耳边听,闭上眼睛,用心感受,你就能看到它在哪里了。用心听它在对你说的话,要用心去感受它。有没有种身临其境的感觉,有机会的话,到海边去玩的时候,捡起一个海螺,听风在哪里?你看到他了吗?
倾听是沟通心灵的桥梁。倾听是陶治情操的妙法,倾听是你我之间无声的语言……听大海的声音,听未来的呼唤,听语言的奥秘,听风的声音。听无处不在,你是否在听?你快听那是什么声音?
听那是什么声音?