秋天来了,空气特别新鲜。早上,我坐在车里,深吸一口气,头脑似乎清醒了好多,真是秋高气爽啊!
秋姑娘来到了路两旁。她把银杏树的叶子吹黄了,黄黄的叶子犹如一把把打开的扇子,好看极了!
秋姑娘来到了果园里。果园里果实累累。她给桔子涂上了橙色,一个个圆圆的桔子就像一盏盏橙色的小灯笼。看呀,一根根金黄色的香蕉,像弯弯的月牙随着风在枝头上摇来摇去。
秋姑娘来到了田野里。只见那绿油油的禾苗在一刻之间变成了金灿灿的麦稻。那沉甸甸的麦穗都把枝条压弯了腰,微风一吹,那金黄色的稻子们开始了那优美的舞蹈。
秋天啊!你真是个多姿多彩,五彩缤纷的季节啊!