我眼中的秋天作文
我眼中的秋天是彩色的。稻田里,稻子熟了,金黄金黄的,就像铺了满地的金子,在阳光下闪闪发光。大路边一丛丛的野菊花盛开了,红的、白的、紫的,远远望去,像一片彩霞,非常美丽。树上石榴成熟了,像一盏盏小灯笼挂着,为我们照明。
我眼中的秋天是快乐的。我和哥哥姐姐们来到一片绿色的草地上打滚儿。忽然发现那边的一片草叶儿在动。我仔细一看,呀!好大的一直蚂蚱!哥哥轻手轻脚地走过去,猛地一扑,捉住了那只蚂蚱。蚂蚱在哥哥的手心里急得跳来跳去。最后我们把他放回了大自然。后来,我们又在草丛中发现了蟾蜍和美丽的蝴蝶。
秋天真好玩呀!