我喜欢百花齐放的春天,喜欢炎热的夏天,喜欢白雪皑皑的冬天,但我最喜欢的季节是果实累累的秋天。
淘气的夏弟弟悄悄地走了,美丽的秋姐姐穿着金黄色的裙子向我们翩翩走来,她拿出手中的“小魔棒”,轻轻地一挥,秋叶飘落了,果子也成熟了,燕子也南飞了,而天气也渐渐地变得凉爽起来了。
一阵秋风吹过,金黄色的叶子慢慢地飘落下来,像一群群小精灵在跳舞。果园里一派丰收的景象,有又红又圆的苹果,有黄澄澄的桔子,还有一串串紫色的晶莹剔透的葡萄……真诱人啊!燕子排着整齐的队伍,向南方飞去,给湛蓝深远的天空增添了一道美丽的风景线。
我爱色彩斑斓的秋天!秋天的景色宜人,令人留恋。