我爱秋天作文
秋天来了,秋天很冷,我们都穿上了厚厚的衣服。
公园里大多数的树叶都变黄了,枫叶红得像火球和朝霞。有的小朋友捡起美丽的树叶想:可以带回家当装饰品。
果园里有许许多多的果实都成熟了,苹果红红的挂在树上,像一个个小灯笼一样;葡萄紫紫的,像一个个紫色的宝石一样;还有许许多多的大雁向南方飞去……
田野里的小麦金黄金黄的,像一地的金子一样,农民伯伯欢快地收割着稻子,有的开着收割机,有的拿着锄头,我看到农民收完稻子时,突然,我想起了一句诗:“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”。
秋天是个丰富多彩的季节,秋天真美,我爱秋天!