感谢父母作文
感谢父母是爱的一种方式。感谢你像春天一样滋润着你我和他;感谢就像冬天的一束阳光,温暖着我的心;谢谢你,像一朵含苞待放的新芽,充满了活力。提前衷心感谢。
炎炎夏日,爸妈汗流浃背地踏进家门,累得躺在沙发上。我在房间里做作业,心里被这个话题占据了。终于,我发现他们回来了。我冲了出来,在桌子上倒了两杯水,递给他们。然后我从鞋柜里拿出拖鞋放在地上。然后我把鞋子放回鞋柜。做完这些事情我并没有觉得很累。毕竟心里觉得舒服。
时光飞逝,时光飞逝,人已经长大,我需要长大,懂事,让父母少操心。用成绩证明自己的能力。所以,感谢父母给了我们这么好的未来。