我们眼中的缤纷世界作文
秋天来了,各种果子都成熟了,红彤彤的苹果,黄橙橙的梨,紫色的葡萄……它们在枝头散发着香味,引得我们直流口水。
秋天是一个五彩缤纷的世界,杨树的叶子黄了,枫树的叶子红了,法国梧桐树的叶子有黄的,有橙的,还有绿的……到处都像上帝打翻的调色盘。一阵秋风刮过,法国梧桐树的叶子落了。我捡了一片树叶拿在手里,发现树叶比我的手掌还大,异常好玩。我拿着树叶仔细观察,发现上头有好多细细的叶脉,还有各种不一样的颜色,有红色、黄色、绿色和土黄色,有深有浅,美丽无比。我又捡了一些金黄的银杏叶,如手掌一样的枫叶,还有女贞树的叶子等……我用这些树叶做了一副树叶贴画:红色的做花,绿色的做叶,再配上一些花瓣,做完之后,我让妈妈一看,妈妈说异常好看,我太高兴了,这次还真亏了这些树叶,我才能把秋天收进了树叶画里。
这就是我眼中的缤纷世界,一个五彩缤纷,绚丽多彩的世界。