关于电视作文
我家有一台电视机,它是长方形的,是一台智能电视。里面常常播放精彩的节目,那些人物的形象都表演得惟妙惟肖,时而逗得我哈哈大笑,时而让我眉头紧锁,时而让我泪流满面。
这台电视,我都得称他为弟弟的。他的年纪和我相信,它是我们从前住在步行街老房子那搬过来的。它一直陪我长大,过了十个春秋,我们一家人都很爱护它,把它保护得非常好。
以前刚买来时,操控它,它还不听我使唤,总是在最精彩的部分短路,把那些坏蛋的凶恶动作卡着那不动,令我非常不满意。后来我才知道,那是信号差的原因。
到了后来,它越来越熟悉我们家的环境,也越来越听话了。爸爸妈妈越来越喜欢它了,还把它装饰起来,在它头上夹了几个美丽的发夹,放了几张我们的全家福。妈妈无聊时可以使用它,爸爸空闲时可以看看它,它已经成为了我们家一样必不可少的东西,它也已是我们家的一份子了!
电视弟弟,我的小伙伴;电视弟弟,爸爸妈妈消除疲劳的得力小助手。