难忘的时刻作文
有很多时刻都是令人向往、令人吃惊、令人羡慕的时刻。
题记
星期1上午,语文老师和数学老师换了两节课,蒙在鼓里i的我们,却不知好端端的为什么要换课。不一会儿,听’小道消息‘说是因为数学老师要让我们考试。听后,我顿时感觉’爆风雨‘马上要来临。
上课零’丁零零‘的响起在我们的耳畔,这时,大家在议论纷纷时,有一位拿着一大打卷子的美貌双全的中年女子,缓缓向’6x2’班缓缓走来。没错!那就是我们和蔼可亲的数学老师。
进班后,老师并没有‘啰嗦’什么,只是,说了一声:“今天,我们考第五单元试题。大家准备一下吧!”考试就这样开始了,拿到试卷的我,首先写上了名字,之后开始答题。20分钟后我只剩应用题没做之外,其他全部画上了‘句号’。心里美滋滋的,心想:这次可没有我不认识的‘朋友’了。可是好景并不长,不到一会儿就遇见了‘两个陌生朋友’。拿它们没办法,只好随便编写了几道算式,马马虎虎的‘上交’了。
第二天,成绩就出来了。老师这次可是亲自发卷子,第一个念道:“常永亮99分第一名;扈涵博98分第二名……“不知过了多少个名字,突然念道:”李子涵__91分。“我高兴极了!考到了自己心仪的分数。接到卷子后发现,老师给我算错了分,本该考93分。
回到家后,把这件事告诉了妈妈,妈妈表扬了我,但同时也提醒我:不要骄傲,继续努力!
下一次,一定要考95分以上,加油!