西塘的作文400字
西塘是我去过最美的地方!
春天的西塘很美,小河的水清澈又温暖。河面上有这几条弯弯的小船,弯弯的小船上面有一条长长的石桥,石桥上面人山人海非常非常的热闹。人们有的安静地望着小河里五颜六色的小鱼;有的在石桥上玩起了游戏;有的人匆匆忙忙地跑过去跑过来,应该是有什么急事吧……
夏天的西塘也很美。小朋友们跑来跑去,身上的汗水像小雨珠一样得冒着。河面上长着绿油油的荷叶。因为她太美了,不时还会有人特地从远方赶来观看了呢!当太阳照射在河面上,如同无数颗水晶闪闪发光,在你眼前里晃来晃去。
秋天的西塘更美。枫树的树叶在空中自由的飞舞,好像是在为你跳舞呢!河水淙淙地流着,哗哗地作响,一首轻快的歌曲就开始了。不过人好像是越来越少了,因为大家觉得天气在变冷了,不太适合出门了。
冬天西塘最美。早晨,所有的房子房子的屋顶和窗户,好像都被雪娃娃铺上了一大层纱网,怎么找也找不到。夜晚,小朋友们兴冲冲地从房子里跑出来,提着小灯笼左跑右跑,到处有他们的欢声笑语。远望,好像成群结队的荧火虫飞来飞去。
啊,西塘可真是美!