妈妈的作文
真是无聊啊,奶奶去了广东,我就变成了没有水滋润的草儿,没有食物吃的灾民,没有……咳咳,跑题了,主要是我生活上的众多不便难处理哪。
或许是有女儿都继承了妈妈9999个坏细胞吧,我竟然将妈妈的懒遗传了过来。(至少我觉得我和妈妈都很懒)刚刚才适应没有奶奶操持家务的第二天。我便受不了了——
“乖女儿啊,去把碗洗一洗。”哼,妈妈又在“使唤”我了。不过不行啊,母命难违嘛,虽然本人也是懒人一个,但也只得在妈妈的注视下,极不情愿地卷起袖子去伺候那油腻腻的碗筷了。我边洗边想:切,不就是自己不想洗吗,何必那么趾高气扬啊。又不是多了不起……不过。饭后一个大大的火龙果,便将这种想法抛到爪哇国去了。
再一次想起的时候,是在两天以后……
讨厌讨厌,妈妈又让我洗衣服了。我难得地说了一声不,就又咽了下去——毕竟斗鸡眼不是那么好看的啦。我又被赶鸭子上架了。咦,这衣服怎么回事啊,竟然还有边角料!我愤愤的以为买到了冒牌货,气冲冲地时候才发现是把衣服翻反了。我的脸顿时一阵绯红。