明天的作文
每一个从青涩里走过的女孩,都注定会披荆斩棘,受过生活的伤,爱过错误的人,流过长夜的泪,然后,在成长的迷雾里豁然开朗。文艺少女成长计划,为每一个即将到来的明天播下种子,愿抽枝散叶,葱茏而生,从此人生再无芜。
有些姑娘,日光所到之处都有他们亭亭玉立的影子。她们不媚不扬,素雅恬淡,有一颗纯粹到不和这个世界妥协的心,在清单自持的日子里寻找生活的亮点。可是,在最美的年华里,她们曾经也不是被所有人看好的姑娘——奋发学习后却得不到理想的成绩,每日忙碌,可想要的结果却迟迟未能到来。甚至,命运起初也没有给她安排一个好的生长环境,但值得庆幸的是,成长给了她们一定的转机,她们努力微笑,对一切抱有热忱,所以他们的青春才能渐入佳境。或者成长就是这样:学会温柔,克制朴素,不怨不问不记,在安静中渐渐体会生命的盛大。
试着培养早起一小时的好习惯,这样你不但多了宝贵的时间及充裕的精力,也一定会爱上早晨恬静清新的感觉。保持微笑,待人真诚温和,对生活的美好有细腻的触感。