说起我的什么难忘的那真是太多了,比如:儿童节的美食大会,中秋节的制作冰皮月饼,国庆节的外出游玩但我最难忘的还是那一天。
那天是星期五,学校开展了运动会。我向老师报名了立定跳远和100米赛跑,我激动万分的期待着。到了下午,马上就要到我的比赛了,老师正在分组的,可一直没有叫到我,所以我在旁边焦急的看着其他人选手比赛,他们一个个你追我赶十分激烈,看得我热血沸腾,恨不得也跑上去和他们争夺一番。
过了快20分钟,老师才念到我的名字,那一刻,我不自觉地挺直了腰背像马上要出征将军一样。我来到跑道上,打量着我的对手,他们皮肤黝黑,精神抖擞,我敢肯定他们私底下肯定有经常锻炼。所以我一刻也不能放松警惕,我紧盯着终点,眼里冒着绿光。
只听老师喊:“预备!”我的心砰砰直跳,“123!开始!”选手们快如闪电的冲了出去,每个人都争分夺秒,谁也不愿意浪费一秒时间。我也飞快地向前冲,速度一点一点加快,但其他选手们的脚犹如轮胎一样飞快地滚动,步子一次比一次迈得更大,路过这里的人仿佛能被他们大起来的风吹到。马上要到终点了,所有人把速度提到最高,在这个关键时刻我却落后了
在最后20米时,由于太过用力,我感觉到了呼吸困难,同时心脏激烈的跳动着如同此刻我激烈的求胜心。我的手臂不停的摇摆着,我不愿放弃。最后5米了,我一大步跳了过去,刚刚好到了终点。
第三名!这个成绩还不错。啊,这心儿怦怦直跳的一天真让人难忘。