包饺子作文350字
又到了上作文课的时间了,可是我觉得今天的作文课和平常的不一样,原来老师要让我们包饺子。话音刚落,只见同学们都在窃窃私语,“老师真的要让我们包饺子吗?”“老师会不会骗我们呀?”老师见我们一副疑惑的样子,她笑嘻嘻的拿出了红袋子,解开一看,顿时恍然大悟,惊喜万分。教室里顿时成了欢乐的海洋,同学们欢呼雀跃,高兴地手舞足蹈。原来老师早已准备好了材料。
材料有:饺子皮、馅、勺子、面粉、一碗水。步骤是:先拿出一张饺子皮,再用勺子舀一勺馅,用饺子皮把馅包起来。
开始包了,我们争先恐后地拿起饺子皮,舀了一勺馅,为馅穿上了雪白的裙子,我们包的饺子千奇百怪,有的像恐龙,有的像星星,还有的像金元宝。
饺子们被放进了锅里,跳起了快乐的舞蹈。几分钟过去了饺子新鲜出炉,一股香气扑鼻而来,沁人心脾。我们都迫不及待地涌上来,一不做二不休,拿起一个饺子就往嘴里塞,吃着自己做的饺子,我的心里别提多高兴了。