上学的作文400字
不必上学的日子,我是一只大树懒,睡到中午十二点,之前上学妈妈总是三催又四请,现在的我,告诉自己慢慢来,拿起作业东看看、西写写,写到天荒地老不要紧,反正暑假时间多得是!
不必上学的日子,可以自由自在的看电视,模仿卡通主角跳啊跳;或是看看新闻,体验长大的滋味;或是看看动作片,想像自己是智勇双全的英雄,打败邪恶无比的坏蛋。暑假看电视,真是人生一大享受啊!
不必上学的日子,不必为烦人的课业绞尽脑汁,不必为烦人的考试伤透脑筋,不必为烦人的数学想破脑袋,我可以三更半夜不睡觉,想着昨天没有看完的电影情节,明天再无拘无束的接下去看;想着明天可以出去玩的我,变成一条生龙活虎的神龙,这种美好的感觉,真是无与伦比!
不必上学的日子,哈!哈!哈!可以在培训班里玩好玩的东西,吃好吃的点心。不必上学的日子,嘻!嘻!嘻!可以做有趣的实验,每一次的实验都很好玩。不必上学的日子,呜!呜!呜!不能跟同班同学玩游戏,不能当老师的小帮手。不必上学的日子,可以跟家人出去郊游,真开心!
在这不必上学的日子,我拿起最爱的色笔,画下了暑假美丽的时光,画下了暑假欢乐的气氛,画下了暑假愉快的心情!就让我们乘着夏天嘎嘎作响的蝉鸣声,来迎接那充满希望和兴奋,每一个——不必上学的早晨!