秋天的风作文
秋风是个多才多艺的画家。它使银杏树变黄。黄叶像小风扇,风扇吹走夏天的热气。
它给枫树以红色,红色的枫叶像邮票一样,漂浮着,漂浮着,散发着秋天的凉爽。秋风有点古怪,它把最美的颜色给了菊花,包括暗红、紫红、白雪。
果园里,红苹果在风中飞舞,橘子在争抢着让人摘。柿子像灯笼一样挂在果树上,散发出诱人的香味。看,他们在和菊花仙子争夺美貌。秋风没有时间评论,因为它忙着告诉大家冬天来了!
松鼠迅速储存松果过冬,青蛙挖洞为温暖的冬天做准备。秋风使秋天看起来很美!我爱秋天!